x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

快了森林

发表时间:2010年05月31日   作者:仪化二小五年级1

  江苏省仪征化纤第二小学四(1)班 王常昊

  在一个茂密的森林里,住着一群快乐精灵。这些快乐精灵有的代表着一种动物,他们是;山羊精灵多面体、刺猬精灵莲蓉苞、猴子精灵阿酷和龙精灵查理。还有一些代表自然现象的快乐精灵,他们是火之精灵卡卡、水之精灵花花,木之精灵非奥、风之精灵贝贝,雷之精灵欢欢和光之精灵晶晶。

  这些快乐精灵就住在快乐森林里的快乐村里。他们的村长是龙之精灵查理。这是个世界上最快乐的村子,但现在一点也不快乐了,这是怎么回事呢?原来在村子的中央有一棵苹果树,这棵苹果树上结着7种颜色的苹果各1个。传说谁拿到了这棵苹果树和七彩苹果,就能拥有神奇的力量。苹果树为了不让坏人拿到七彩苹果,就把这七彩苹果分别藏在不同的地方。这棵苹果树是一个叫老顽童的人给快乐村人的一个礼物。就在前不久幻影魔王拿走了那棵苹果树,所以快乐村不快乐了。

  为了让快乐村重新快乐起来,查理、多面体、莲蓉苞和阿酷准备去找7个彩色苹果和那棵苹果树。

  出发了,但他们还不知道先去哪,听上一任村长说村口的快乐石下有一张快乐图,可以告诉他们7个彩苹果在哪。他们把快乐石推开,快乐图突然从土里飞出来。查理打开图纸看见第一个苹果在南极,只见快乐图把他们托起来,直飞向南极。他们飞了三天三夜才到达南极,查理看到图上出现了一个山洞,经过分析,果断的说:“我看这里肯定藏着一个。我们去看看。”他们走进去一看,山洞中央有一个岩浆池,图上显示出了苹果就在岩浆池中。为了让村子再快乐起来,查理村长身先士卒跳进岩浆池中拿苹果,奇怪的是岩浆池并没有把查理熔化掉,原来是苹果树在考验他们呢!

  拿到了生命苹果,他们又到东方的中国来拿另一个苹果,这次他们飞了两天就到了。他们来到了动物园,发现力量苹果在老虎园里的一棵老树上。这次是阿酷,阿酷刚进去就被老虎盯上了,幸好阿酷跑得快,不然……阿酷飞身上树拿到了力量苹果。

  拿到了力量苹果,他们又到了北极拿另一个苹果,这次他们历经千辛万苦来到了一个山洞,发现这个力量苹果是由一只北极熊守护的,查理和阿酷利用调虎离山计把熊引开,多面体去拿苹果。

  拿到了力量苹果,他们又到了幻影大殿来拿剩下的4个苹果,他们飞了一个星期才来到幻影大殿。幻影大殿里是机关重重,他们是过五关斩六将好不容易才来到幻影大殿中央见到幻影魔王,经过七天七夜搏斗终于夺回了苹果树和4个彩色苹果。

  他们把苹果树和七色苹果带回了快乐村,快乐村又恢复了以前的快乐,人们过上了安居乐业的日子。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?