x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

过去——现在——未来《1》

发表时间:2010年05月31日   作者:李瑞麟学校六年级

  过去是回忆,有欢有悲;现在是仰望,仰望未来。

  乒乓从不回忆过去,也不仰望未来。他只在乎现在。因为他知道,现在也会变成过去,懂得把握就好,为何要去思索?

  JEFF则不同,她回味过去,幻想未来。她对现在,有着慎重与珍惜。

  大街上,人来人往,好不热闹。JEFF小心地在人与人之间寻找落脚点。但还是不小心,踩着了一双黑白相间的耐克球鞋。她抬起头,看着眼前这个男生:棱角分明,轮廓清晰的脸庞,双唇不点自红。薄薄的。抿着。发型凌乱而又不失整齐。刘海长长的,遮住了眼睛,使那黑色的眼睛更有电力。“刘海不要那么长。”JEFF不知道为什么自己会说出这些话来。“好。”男生竟然回答了!他们还是陌生人啊,不给她一个“你有病啊”的白眼就好了,居然还答应她!那男生又朱唇微启:“前提是你先告诉我你的QQ和名字。”“574677954,JEFF。”看着男生的眼睛,JEFF不自禁地吐出这几个字。“好,我叫乒乓。我们还有见面的。拜拜!”乒乓调皮地眨了眨眼睛,笑了笑,一口洁白的贝齿毫不吝啬地展示给大众。随后就消失在拥挤的人群里。只剩JEFF怔在那里。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?