x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

我喜欢读书

发表时间:2010年05月31日   作者:实验小学二年级三

  如果问我的爱好是什么,我会毫不犹豫地告诉你:我最爱读书。

  每当我读到一本好书时,感觉就像驾驶着宇宙飞船,遨游在广阔的太空中。书上的一些妙言佳句,像阳光一样洒满我的心田。我会随作者的经历和情感的变化,视野变得空前开阔。我会感觉世界上要是没有书,我的生活会变得非常单调。

  我总是在不停地寻找一些好书来看,就像在寻找一些要好的朋友。有一次,我在同学家里看到了一本《卖火柴的小女孩》,里边的小姑娘因为家里很穷,她在寒冷的冬天都要在街上卖火柴。我被她的这种不怕寒冷的勇敢精神感动了,从此,这种精神一直激励着我前进。

  我喜欢读书,因为书中有许多我不认识的老师和伙伴。比如杨红樱老师、冰心奶奶、爱迪生、牛顿、鲁迅等,还有马小跳、毛超、唐飞、张达、路曼曼等小伙伴。

  我爱读好书,好书将我带进了另外一个神奇的世界,我愿意终生以书为友。

  作者:吴振宇

  学校:实验一小小学

  班级:二年级三班

  指导教师:孙海珍

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?