x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

这就是我

发表时间:2010年05月31日   作者:浙江省平阳县鳌江

  我是一个爱看电视的女孩,每当我看入迷的时候,连吃饭都忘了。记得有一次,我在看电视,外婆叫我说:“婷婷,过来一下,帮外婆看看这药一次吃几粒。”我连忙说:“等一下。”结果被外婆缠的没办法,我只好去一下,看了看随便说了一下:“40粒。”外婆 说:“真的吃40粒,没错吗?”我说:“是40粒,错不了。”最后,外婆吃了药晕倒了,被送到了医院,我挨了妈妈的一顿打。以后我再也不马虎了。

  我虽然经常闯祸,但很爱看书,我拿起书就舍不得放下。我最爱看《小学生枕边故事》、《365夜故事》……妈妈不让我整天看书,大概是怕我把眼睛给看近视了吧。最后,我还是坚持看书。

  这就是我,一个既闯祸又爱看书的我,欢迎大家和我交朋友。

  指导老师:李妙忠

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?