x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

月之石……第(1)章

发表时间:2022年02月24日   作者:育才一小学校六(

  冬天, 寂静的冬天, 雪花顺着风悠悠的飘下。

  阿亚卡星球殿堂的大厅里站有几个人,一个穿着白色衣服的男人的冷笑打破了沉寂:“呵,她逃了,她是怎么逃的?说来听听。”

  “殿下,对不起,属下大意了”一个带着歉意的男声说

  一个女声不耐烦地响起:“哦?你居然让她逃了,渐,你可真是没用呵,还是让我去吧殿下。”

  白衣男人看了看她,说:“一个小丫头而已,舞,你还有任务,叫月玄去吧。记住,一定要把她身上的月之石带回来,我们的时间不多了!”

  “是,殿下。”

  渐和舞隐身而去。

  白衣男人望了望窗外,“下雪了?”他的眼睛直入雪山之中,好象在寻找些什么,他思索着,犹豫着。

  最后,他满意的点了点头,嘴角挑起一丝冷笑,仿佛在嘲笑着什么。

  第一章潜伏的危险

  “哦,爸爸,快逃!”女孩在床上痛苦地叫着,汗水布满了她的额头,她面容忧愁,仿佛已经发生了很重大的事

  随后,她大叫一声坐了起来。

  “爸爸?”她苦笑,自己已经多少次做过这个梦了?爸爸虽然在她4岁的时候失踪了,但自己却坚信爸爸还在这个世界上

  “下雪了?”她说道,窗外已经飘起了点点雪花,高大的树枝上停着一只庞大的乌鸦,它的眼睛很亮,正一动不动地盯着她。

  她对视上乌鸦的眼睛时,心里顿时一寒,全身都冷了起来,一种诡秘而又极其不好的预感笼罩着她,爸爸的失踪,妈妈的救她而死,阿亚卡这三个字和爸爸的背影从她脑海里一闪而过。

  “我到底怎么了?”她喃喃地说,突然,乌鸦像是被射中了一样,痛苦叫了起来,她听到了乌鸦对她说的话:“海之澜的女儿,我决不会放过你!”乌鸦拍了拍翅膀,血滴到了窗前,然后它飞快的飞走了。

  海之谰?是谁呢?她不知道。妈妈可能知道吧,

  一想到妈妈,她痛苦的摇了摇头。就在前几年,自己被神秘的力量拽入湖中,(所谓的湖,是传说有很多人的死尸沉在水里的那个湖,湖面上一直有着淡淡的薄雾,旁边开着白色的花,非常神秘)虽然会游泳,但水里有东西抓住她的脚,她大叫着,在水上挣扎。岸上的人都不敢下去,那可是有死尸的湖啊,就当她快沉下去时,妈妈来了,她跳下水中,奋力地往她那里游,她最后看见的是妈妈那张熟悉的脸,然后,她晕了过去。当她醒来时,妈妈已经睡着了,永远地沉睡了

  她回过神来,走到客厅,奶奶正微笑着等她来吃早餐。她,苏小晴,在这世界上只剩下唯一的亲人就是她奶奶,哦,不,她摇摇头,爸爸还在,不是么?

  她吃完后,就走出了家门。由于是早上,路上没几个人。

  今天,她和好朋友宜林约好,一起买东西的。

  直走,再拐个弯,宜林正微笑着等她

  宜林是一个活泼,家里又很有钱的女孩,她对她非常好,如同她的姐妹

  小晴走近时,宜林高兴地塞给她一个袋子和一杯果汁,“祝你生日HAPPY!”

  小晴才想起,今天是她13岁的生日。

  13岁呵,小晴觉得12岁都已经很苍老很苍老了

  小晴接过袋子对宜林笑了笑

  这时,旁边停着的几辆自行车突然向她们倒来。

  小晴大叫:“宜林,小心!”……

  “咚————”自行车重重地倒在她们身边。

  宜林惊恐地看着那辆自行车,小晴说:“快跑!”拉着宜林像她家跑去。宜林不小心绊了一脚,两个人摔到路边。

  自行车又飞了起来,转了个圈,像是在寻找目标。

  小晴急忙拉起宜林,可已经晚了。

  自行车向她们撞来。

  就在这危急时刻,小晴的手背发出幽蓝的光芒,把车弹了回去。

  宜林和小晴站了起来,小晴说:“快,快回家!”然后,她们也管不上那么多了。都以生平最快的速度跑回了家

  ……………………………(未完待续)

  (第一次写这种类型的,可能写得不好,请大家多给一些建议)

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?