x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

《龟兔赛跑》续集

发表时间:2010年05月31日   作者:学院路学校六年级

  这一次,兔子又碰到了乌龟,想到上一次比赛,兔子心里感到十分懊悔。它对乌龟说:“老乌龟,只不过是我睡觉你才赢了,要不明儿再比一次!”

  乌龟爽快的答应了!

  兔子回到家后总结了自己的毛病,爱睡觉、高傲、……

  而乌龟回到家把明天要比赛的事给妻子讲诉了一遍,妻子皱了皱眉说:“你老糊涂了,明知跑不过,还口上呈能。”

  老乌龟满不在乎的说:“没关系,明儿你……”

  第二天,它们请来大象做裁判,开始了,兔子跑得很快,乌龟故意跑得很慢,不一会儿就不见影了,兔子到了终点而乌龟竟在终点晒太阳哩!兔子明白了,把事告诉给大象。

  “有这回事?那好吧在比一次。”

  开始了,兔子跑得很快,一下子就看不见乌龟了,可是前边有一条河。兔子只能走长路了!乌龟也来到这条河边,毫不费劲就游过去了马上就要到终点了,兔子也急忙赶来,动物们为乌龟加油,乌龟使出吃奶得劲儿,跑到了终点!

  乌龟拿到了冠军,而兔子成了动物界的笑话!!!

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?