x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

绿茶之恋(五)

发表时间:2010年05月31日   作者:实验小学5年级3

  被打了!呜呜呜~~~~

  出院第一天,我的心情就很快乐,因为我马上就可以见的死党,还有明浩明......

  我来到学校门口,闻到的还是绿茶清香,真舒服。每次梦想能和自己喜欢的人在长满绿茶的地方,在那里聊天,那起不是一件快乐的事,我闭着眼睛想象着。“玉琴你个死丫头在这里做白日梦呀!”吓了我一跳“喂!心雅你不要展口闭口都是死丫头,听着很不舒服。哼!”“哟哟哟,千金大小姐生气了。”“谁生气了,走吧,在不走就迟到了。”“恩。”刚做好位置就打铃了。老师又带了一位新同学进来了,是她没错,是天天缠着浩明的女人——张 灵 美一个可怕的女人。她一直盯着我,而且是用愤怒的眼声看着我。她向我走来,拉着我的衣服说:“你让开,着是我的座位。”我只能乖乖的坐到心雅的旁边。心雅说:“你没发烧吧,跟哪个女人让位。”“我也不想啊,可是~~~~~~。”“哎呀真是受不了你了。”叮铃铃,叮铃铃。

  终于放学了。

  我独自一人走在黑暗的小道上,这条道离我家很近,所以每次都走它。可是偏偏就在这时,出现了一群女人,看见带头的就是她——张美灵,后面一群跟着就是她的手下了。她们气势汹汹的向我走来,完了,我不会打架。她来到我的面前,可怕的说:“林玉琴,你最好不要靠近我们家浩明哥,不让,我会让你死的很难看,今天只是给你一点教训。姐妹们上。”让后就是一顿暴打,这时浩明来了,抓住张美灵的手,向她们警告“你们以后在敢欺负玉琴,我会让你们一个个死的很难看。”我听完这句话,幸福的流下眼泪。小小的说了句“恩。浩明我知道你会一直保护我的。”说完便幸福的晕了过去。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?