x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

一封救命信

发表时间:2010年05月31日   作者:黄埔学校6年级(

  “呃,再来几瓶!”浑然不知进来的人是我,龙飞望着酒瓶说。 “……”我没有说话。 “你他妈想什么呢~!不想在这混了吗?快去再拿几瓶酒!”龙飞近乎是吼道。 “……”我还是没有说话,却被他突如其来的吼声吓了一跳

  “你……!哼,呵,哈哈,为什么许银哲每次来都能够那样顺利?我,我高龙飞真的就那样不如他?哼,哈哈哈,笑话,真是笑话!”龙飞,银哲…… “龙飞,是我,静曦……”我小声说道。 “嗯?”龙飞抬头瞟了我一眼,但又很快收回视线,我倒觉得很诧异,本以为他看到我会很欢喜,却不料是个冷冷的斜视。 “是我,玄静曦。”我又重复了一遍。 “你回去吧,我……我退出。”龙飞冷淡地说。而我在一旁慢慢地走近他,泪水肆虐的占据了脸颊,我不会压抑了,再也不会! “你没必要退出。而且你也说过会追我到我喜欢上你为止。”我也轻描淡写地说。 “那我留下又有什么用,还不是成了你和银哲之间的隔阂?哼,你不是都说了你喜欢许银哲的吗?你不是都说你不会放弃喜欢他的吗?那我留下的话……我不能给你幸福,我终究还是不能争得过许银哲……” 听到这里,我顿住了,他知道我说我喜欢许银哲?那就是说……那晚背我的人,的的确确是龙飞?为什么?为什么给我温暖的总是他?为什么那样呵护我的人总是高龙飞!噙着泪,我淡淡的笑了,蹲下来,环住龙飞的腰,我静静靠在他温暖结实的胸膛,我不再问什么,那些无聊的问题已经不重要了,现在我真正能够依靠的,只有龙飞!还是那股淡淡的薰衣草香味,又弥漫了几分酒气,好踏实的感觉……龙飞似乎被我的举动吓到了,惊慌得心跳加快,我能感觉得到……他的酒也似乎一瞬间醒了。“既然你喜欢的是许银哲,你就去找他啊,这样和……”还没等他说完,我的唇印上了他的唇,这是第一次我主动吻一个男生,可是不知怎么我却又那样一股强烈的冲动……轻轻的一下,我抬起了头,看着他不知是因为酒气,还是刚才那一个吻脸上的红晕,和那双浅咖啡的眼睛,我说:“我说过你没必要退出,你赢了。” 看到龙飞浅浅的孩童般的笑,我欣慰的笑了。可是只有我知道,我真的没有爱上龙飞,龙飞的赢局只是因为银哲的弃权。但是至少,我还要让爱我的人幸福快乐。

  第二天,第三天,第四天,第五天……我们都平静无波的过去了:有时候我会和龙飞手牵手走在校园里散步,龙飞总是洋溢着那样稚嫩的笑容;有时候和龙飞吃早餐啦,午餐啦,有时候还一起吃夜宵啦;有时候周末还可以和他一起去游乐场——那家留了10年的游乐场,那家给我和龙飞留下深刻记忆的游乐场,呵呵,也许许银哲已经忘了吧,他一向是那样绝情的。而我和许银哲也保持着冷战关系,在校园里,身旁站着和我手牵手的龙飞,面前是倚着银哲的慧兰,然而凌然的哥哥还在对慧兰穷追不舍,本该不是这样的配对……尴尬的场面近乎没有出现,因为我们总是擦肩而过,眼里只有冷漠,就好似陌生人似的冷漠,就好似生命中根本就没有出现过那张陌生的面孔……虽然心里会有那样的酸楚,可是又有什么办法?银哲首先对不起我,他不值得我想念!也只有我知道,我只是在偿还我欠龙飞的情债,我真的没有办法把他放在男朋友的位置上,在我心里,他永远只是个弟弟,一个可爱,俊美,值得我用尽一生偿还情债的人。

  可是,平静的生活没有维持多长时间,一个月以后,学校组织了去海边的活动,要求带泳装和日用品,一共有三个组,在高一的6个班里任意挑选2个班组成一个组,我在心里默默祈祷不要和银哲分在一个组,即使和龙飞也不要和银哲……这是什么学校啊,还组织活动,都快考试了。旁边的凌然则是那样大声的祈祷和许银哲分在一个班,引得我们这桌子好像有只蟑螂一样成了焦点。自从上次在卡拉OK,我已经没有那么多话了,对旁人也回以冷漠,凌然也认为我变得不可理喻…… 一下课,不知怎么我们班门口就被堵的连只蚂蚁也钻不进去,我瞟了一眼就又开始看书,隐约听到有人叫我的名字,我回头一看,被众女包围的龙飞正摆着一幅苦瓜脸扬起两只手一幅救命的姿势,我“哧”的笑了,不动声色的从后门穿过去,把还在往里张望的龙飞狠狠捣了一捶。 “什么事啊,以后不要来我们班了,我去找你,要不然这就是下场,小心哪天会窒息了~”我附上一个甜美的笑容,便把他拉到稍微僻静点的地方。

  “呵呵,我还不是想你了吗?”龙飞挠挠头说

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?