x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

我的英语老师

发表时间:2009年02月25日   作者:李昊涵

  我的英语老师  


  今年,给我们上3L的英语老师换了一个老师,他既严格又幽默,上课经常和我们开玩笑。  
  我们都叫他Mr nie,上课说的英语也很标准,并且还是宝鸡市剑桥英语学校的校长。他的个子高高的,上课时总是笑眯眯的看着我们。  
  课堂上我们没有录音机,所以Mr nie经常充当录音机来读课文,“叮咚,Lesson seven……”然后我们就认认真真地听起来,结束的时候老师经常说:“叮咚,不要说话。”每次一到这里都会搞得全班同学哄堂大笑。  
  Mr nie让我们在快乐中学习,不知不觉中,我们把课文学懂了,生词学会了,背课文也轻松了,在不知不觉的情况下我们喜欢上了英语。  
  Mr nie上课经常和我们做游戏,比如我们在学Lesson nine的时候,当时有一个单词—pull,老师就和我们玩拔河,但是老师很聪明,很快就把我们赢了。  
  我越来越喜欢Mr nie了。  


  2008/11/25  


原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐