x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

真的是缘;番外篇(2)

发表时间:2010年05月31日   作者:曙光学校六年级
  “你丫的,~~雯儿还是不是你亲妹妹啊~~怎么跟你似乎没一点兄妹关系也没有一样~~>_<~~是你没人性啊~~~”“他听见了吗??怎么感觉好象我们是空气一样不存在啊!!#_*~~”雯儿的声音小的向蚊子哼哼~>_<~~~天~~我终于明白了雯儿为什么叫雯儿了,我说:”丫的,你声音就跟那个蚊子一样啊~~+_+^~~靠~~~你干脆变蚊子算了啊”本来以为雯儿的反应一定很强烈~~~没有想到雯儿看看我说:”丫的,蚊子是害虫啊~~你想让你的铁哥们变做害虫危害人间啊~~+_+”一句话把我给噎了个半死~~=_=^~~当时竟然愣在那里不知所措~#_$^~(现在想想还真是尴尬啊~~呵呵~~+_+)我大半天才反应过来~+_+^~~说:”丫的~~你是来找我帮忙的??有你这样的帮法??”就在这时~~  
   宇然开口了:”MMD,你们说够了没有啊~~吵什么啊~~”%_%+=_=~~~我当时就顶了起来:”TMD,你以为你谁啊~~自己的妹妹都可以逼成个GG啊,没有看见过这样的人啊~~真是大义灭亲啊~~你这是什么目的啊~~~”结果我们就你一句我一句的顶了起来,最后是因为口渴的不行而停止吵架的~~-_-^.  
    回到家里以后,抱着我的玩具“小”(其实很大的~~=_+^)企鹅“包子”~~(自己认为名字新颖独特~~^0^~~),坐在了自己的小床上(真的很小的)~~自己回想着今天的“理论”(就是吵架!~~^_^)过程,发现其实自己是占上风的~~不过,好象宇然的骂人技术也不底啊~~~为什么吵不过我呢??真是奇怪啊~~想着想着~~就进入了梦乡~~^_^~~在梦里还梦见了宇然那张令人讨厌的脸~~(该死,怎么想的都是他啊~~=_=~~)  
    (会越来越精彩的!!!)  



原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐