x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

我的爱心日记

发表时间:2010年05月31日   作者:5年级 李嘉琳E

  5月11日

  星期三

  多云

  “一元、两元、三元、四元……两百元”真开心,今天我总算凑到两百元了,我终于可以买到我日思夜想的PSP了。那可是我最想要得呀!为了这个PSP我可是费尽了心思。为了它,我天天都得做家务,每当学校里一有比赛我就得参加,而且还都得拿一张奖状回来,即便这样每次还只能拿一元钱,唉!不过经过我几年来的努力,终于功夫不负有心人,我筹到了200元。明天我就能买PSP了,这可是我努力得来的。

  5月12日

  星期四

  晴

  早晨,我高高兴兴地去上学了,今天的天气可真好,太阳公公对我笑,小鸟叽叽喳喳地唱着歌,好像在说:“你好,你好!”

  上午上课时我都认真听进去了,可到了下午我满脑子都是我的PSP,老师讲的东西我一点也没听进去,我还不时地看看手表,看看下课了没,这时我真希望时间能走快一点,“叮铃铃,叮铃铃”下课了,我连忙理完书包,飞快地奔向家里,连我最好的朋友“小羊羔”邀请我去她家,我都说:“今天我有急事,下次吧!”回到了家,只见爸爸在家看电视,我直奔我的小房间,当我刚准备出门时,爸爸对我说:“你知不知道汶川大地震了!”“啊!汶川大地震了,爸爸你骗人吧!”我笑着说。“亏你还笑得出来。”爸爸一脸严肃地说,“汶川是真的大地震了!不信你听。”只听见电视上的播音员阿姨用甜美的声音说:“今天下午14时28分北纬31 东经103.4 四川汶川发生7.8级强烈地震。”我停下了匆忙地脚步仔细地听着。我沉默了,我想全世界的人民都在为他们祈祷吧!

  5月13日

  星期五

  阴

  今天是地震的第二天,我思考了一个晚上,决定把我准备买PSP的钱捐给灾区,还要把我以前穿过的衣服,以前看过的书等捐给灾区。而且还要写一封慰问信过去,问候一下那里的小朋友。今天我很开心,虽然我这几年来筹的钱没有买到PSP,但我用这些钱帮助了别人,我感到很开心!

  5月14日

  星期六

  多云

  晚上,我躺在床上看着书时,看着看着便进入了梦乡,我梦见了灾区的楼房一座座拔地而起,小朋友们又从新回到了课堂,他们又从新过上了幸福的生活。大家都很开心……“叮铃铃,叮铃铃”闹铃声把我吵醒了。原来是一场梦,不过我衷心的希望灾区的人民能过上好日子!

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?