x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

不平凡的一天

发表时间:2010年05月31日   作者:浙江省绍兴县柯桥

  到了,大伙儿一起拿好等一会儿到山顶野餐用地工具,准备上山了。一开始我们好好得走着的,可是我们发现这路没有一开始的平坦了,许多的岩石上面有了青苔,只要一不小心就会摔个半死。我当然是小心翼翼地拉,因为我还想多活几年吗!

  这儿的路,比我在游戏“超级玛丽”的路还要险峻,我真希望能像他一样飞起来,因为是在深山,所以很少有人来伐木,嫩绿得竹子在大家得皮肤上无情得“作画”。一关又一关,一关比一关要险,在踏上长满青苔得石头上是,我差一点滚下去,现在想起来有一个成语可是表示,那就是“狼狈不堪”啊!

  快要到山顶得时候,大伙儿发现没有路给我们前进了。没有办法只好自己造路了。一棵棵得竹子在饮料箱子的压迫下,底下了头,可是还是有几棵不服气,调皮的竹子,缠着我的脚,无奈之下,就被我的另一只脚猜的更扁了。

  我们呕心沥血,艰心万苦,比李时珍采药还要困难的到了山顶,当看到另外一条宽敞的大路是,我差一点崩溃的去跳山。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?