x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

春熙路的过去现在未来

发表时间:2010年05月31日   作者:成都外国语学校学

  原来这条路上是看不到广告牌的,也没有高楼大厦,都是一些老样式的砖瓦房,大都显得很破旧。它经历了30年的繁华,50年代的兴旺,60年代的沉浮,70年代的平淡和80年代的复苏。被誉为成都商业史时“活教材”。日子一天天的过去了,90年代后春熙路越来越不适应现代商业的迅速发展。成都市委、市政府决定对春熙路进行改造,重塑春熙路商业中心的形象和地位。

  今天我们看到的就是已经改造过的春熙路了,新修的街道是宽阔的,阳光洒在这条街道上显得特别明亮。有高楼,有休闲广场,有大大的广告牌,有五光十色的霓虹灯,宽敞的步行街上人来人往。真是个热闹非繁的商业步步街呀!这条街上,两旁栽着整齐的大树和阶梯旁的花圃,都给人们带来了一种爽心悦目的感觉。人们走在街上,一阵阵微风吹来了一阵阵花的清香,啊!真是舒服极了。

  我想将来的春熙路一定比现在还要美丽、繁华,因为,它还在继续改建中。在这条路上有自动喷水池;有音乐广场;有游乐园。当人们走在步行街上时,随时都可以听到孩子们的笑声和悠美动听的音乐……

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?