x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

可怕的电老虎

发表时间:2007年06月23日   作者:rrgrgrgr

可怕的“电老虎”

这件事虽然已经过去许久了,可仍然记忆犹新,就像是发生在昨天似的。

   记得在我四五岁的时候,有一天我和妈妈在楼上,妈妈在房间里一边看电视一边织毛衣,我在另一个房间里无聊地玩。玩着玩着我便眼睛一亮,看见墙上的电源插座,我那时根本不知道危险,以为里面一定有新鲜好玩的东西,我看见旁边的桌子上有把剪刀,就想来个“挖宝行动”,我便拿起剪刀把剪刀头伸进去。刹那间我觉的手好像给谁重重地击了一下,剪刀“啪”的一声掉在了地上,我“哇”的一声哭了起来,妈妈那边的电视机也一下子放不出了。妈妈立即跑过来说:“怎么回事?怎么没电了?你做了些什么?”我一边哭一边指着地上的剪刀,妈妈拿起剪刀,只见剪刀头又黑又平,妈妈一下子恍然大悟,说:“你是不是把剪刀伸进插座里去了?”我点了点头。“以后可不能乱碰了,里头有只电老虎,要吃人的,很危险的哦!手上还麻不麻啊?”我又点了点头。记得那天晚上我们家就没电了。因为我乱碰,把电表都烧坏了,第二天请电工来才修好的。

从那以后我再也不敢乱碰插座了,现在我要提醒同学们,一定要吸取我的教训,不要跟电老虎开玩笑,它是非常可怕的哦!




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐