x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

最爱吃的一道菜

发表时间:2009年02月20日   作者:邵枭宇

  最爱吃的一道菜  
  鸿雁外语三年级   邵枭宇  


  我最爱吃的一道菜就是——红烧肉,色艳、香浓、味美。  
  记得那一次,我得重感冒了,浑身有气无力无精打采的。妈妈为了让我高兴,也为了让我有个好胃口,拿出了手艺,而且是把自己的最高手艺拿了出来——做红烧肉。虽不赶饭店的好,但是我也心满意足了。我因为不舒服,不愿意动,所以妈妈只好给我端到床上来。  
  只见那盘里油汪汪的,棕红色的肉,闻起来就香喷喷的,顾不上能不能动了,我夹了一块尝了尝,很筋道呀!肉软软的,滑滑的,虽然是肥肉,但也不腻,我一下子感觉身体好了许多,看来红烧肉能治重感冒呀!  
  以后,每当有节日时,妈妈就为我做这道美味佳肴。我真希望天天能吃呀!但是妈妈说多吃肉不好,所以我只能隔三差五的吃了。  
  从那以后,红烧肉就是我最爱吃的一道菜了,不仅是好吃,因为那里还有妈妈的爱。  




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐