x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

我喜欢的体育活动——打乒乓球

发表时间:2009年02月18日   作者:吕一凡

我喜欢的体育活动——打乒乓球  

  吕一凡  

  说到打乒乓球那就是我最喜欢的运动了。  

  那一次,我和刘兆琦在学校里来了一场“pk”决战。首先我给他发了一个旋球,他一个反手给我打了回来,我侧身一边,拉了一个弧旋,他无计可施,输了一球。他丧气的说:“不愧是同学们公认的球王啊!”听了他这话,我沾沾自喜,还真有点骄傲。他趁机发了个“大萝卜”,我正眼不看的打了过去。啊!竟然没着板。他哈哈大笑的说:“真想不到,球王也有失手的时候啊!”当时,我觉得非常尴尬,心里却不服气。我便狠狠地给他来了个削球,他一个正手给我打过来,球吊的好高。我心中暗喜,好机会。我摆好架势,急忙上手,连扣三板。他一看,情况不妙,也给我来了个旋转削球,结果他把比分追平。紧接着乘胜追击,又上来一个“大白菜”,结果他自己把自己给“杀”了。他很懊悔,我很庆幸。  

  最后,自然是我这个“球王”赢了!我们约定,有时间还在一起“切磋球艺”,再试身手。我们两个恋恋不舍的离开了游艺室。  

  指导教师      崔梅茹  

(写了一场扣人心弦的乒乓球比赛,语言风趣幽默,比赛激烈精彩。)


原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐