x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

给同龄人

发表时间:2010年05月31日   作者:高一 HOTWI

  此篇献给同龄的朋友们,愿你们能从中感悟一些.

  踏入这个高中,我真的后悔了.但是没有用的了.

  我的前途可能都毁了,也许挣扎的人可能幸存.

  但我不知道自己是什么样的人,我没有自控能力.

  学习这个东西是否会在将来离开我.

  未来的道路又是否稍稍能平坦.

  前日里,我见人才交流市场,人山人海,会否是为了一份煳口的工资而争先恐后, 是啊!叹狠这个国家吧,或是命运?

  谁让我们出生在这?.

  有时候又能听到爸爸的单位收录人员,各各名牌大学,可要的是真正的人才,现在的大学生满地,没有那么那么多奖状,证书,谁又能被录取呢.也有听到政治老师是如何获得她的工作的,几百人,通过那么多的考试,最后剩下3个,这是怎样的残酷.更多的,从父母那里我们可以去体会.

  我们这一代的未来何在?

  回想过去,我们的梦想,幼儿园时候,各各都想做个警察,小学时候,又畅想一些新的职业,初中,有的只是为了一个好的高中,有的还能美梦自己的爱好,高中,又是什么呢?也许是无法可想吧.除了那些人上人.可是我不是.

  回想过去,我们的日子多么美好,无忧无虑,就算叫苦这又是什么呢,无非只是作业太多,人际交往出问题之类的,什么才算真正的苦呢?

  也许父母知道.

  现在我都有了一种胆怯的想法,想要逃避这个时间,想要慢慢过,在这最后几年的幼稚中幸福.

  也许未来的我,再也没有这么好的日子可以过了.

  真的很不好说.人总是这样,失去后才懂得珍惜.

  想想我们的现状,三年后是我们要上战场,这三年真正决定着自己的命运.

  我不知道自己所说的是否正确,我不知道自己稚嫩的想法会否给与你们感触,这是我的心?话,也是最近才有的想法,希望大家不要把它当成消极.

  愿你们看了这个文章,能够振奋精神,给自己的未来一个想法、一个规划.

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?