x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

记录生活

发表时间:2010年05月31日   作者:萧县中学 馨梦园

  人生中有许多东西需要拿起笔去记录,每一天都不一样,每一天都很精彩。

  今天哥哥歇班,我们就一起去超市购物了。哥哥买了不少衣服,我也买了两件衣服。说起来,这衣服可不是好买的,还因为这和营业员闹得不愉快呢!事情呢其实很简单,就是她的促销价上是58元,可是付钱后的物价单上却是78元,我们当然要找她了。

  下午哥哥的同学来了,在我家吃完饭,我和哥哥还有他的同学一起去玩儿了。我们去了陆家嘴,看了东方明珠、金茂大厦、、、又看了黄浦江,哎呀,说到这儿,我们可走了不少路,我们想渡船到黄浦江对岸,一直没找到,不好找呀,不过,皇天不负苦心人,总算是找到渡口了。到了江对岸,我们这可更冤了,走了不少冤枉路呀,不过,玩得倒是挺开心!

  美好时光,是人品出来的!

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?