x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

救命的书钉(转载)

发表时间:2010年05月31日   作者:枫江 怀念0过去

  前几天,一个叫《揭秘》的电视节目吸引了我的眼球。

  节目讲述了一则离奇的雷击事故:布鲁诺是一名意大利男子,一天,他冒着雨前往任职的学校上班。当他刚走到学校大门口时,意外发生了:雷电击中了他!布鲁诺顿时失去了直觉摔倒在地上,几分钟后,他被发现,被门卫送到了医院。布鲁诺时候回忆道:“我看见一道强光,便感到电流从头到脚流过我的身体。太可怕了!”

  到了医院,医生发现布鲁诺除了有休克的现象和一点擦伤外,身上竟然没有一点雷击的痕迹。这样的结果对一个遭雷击的人来说,简直让人觉得太不可思议了。大家纳闷万份的望着医生,希望得到答案。同样迷惑不解的医生有仔细检查了布鲁诺的全身,终于发现布鲁诺的鞋底扎进了一枚图钉。

  医生恍然大悟,拔出了那枚图钉,据在大家面前,解释道:‘就是这枚图钉将他身上的电流导引出体外,这就是为什么布鲁诺未收到巨大伤害的原因。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?