x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

不经磨难怎得正果

发表时间:2010年05月31日   作者:学校南苑中学初一
读世界,我快乐  
  你读过世界吗?你会读世界吗?也许你的答案是否定的。  
  我每天都读世界,从书本、从电视、从网络、从生活中的一点一滴读取世界的美。  
  从书中,认识了大千世界的奇妙景观,认识了威尼斯,认识了帝王之城—利马,认识了神秘的巴黎圣母院。从书中我也读懂了战争,我恨战争,它夺去的不仅是人民的生命,还有和平。从书中我还认识了许许多多的伟人,认识了海明威,认识了希拉克夫妇,认识了戴安娜。还读懂了许多人物背后的故事,他们中有的孤独一生,有的生活穷困潦倒,这些鲜为人知的背后并没有多少人能懂。  
  从电视上,了解了许多世界奇案,了解了博大精深的人类文化,了解了精险刺激的自然景观,在书本上不能动的东西,在电视上我却能感受到,就好像是实实在在地经历过了它们。  
  从网络中,我学到的更多,在这里了解重大国际新闻,近期同内新闻,体坛的资讯等等。还在无形中学会了许多电脑知识,同时了解了一些少儿资讯,还可以上电子书城,阅读电子书刊,品读小说,无形又读了世界。  
  从生活的一点一滴中,我体会到的不仅是生活的“五味瓶”。还有世界发展,就在身边的一切,有时从这之中还会发现很多不可思议的事,也是平时不太轻易发现的事,从中也能读世界。  
  所以,读世界也是一件不错的事呀,那就和我一起来吧!  
 



原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐

标签: [ 初中生作文 ] [ 初一作文 ] [ 初一抒情散文 ]
作者:学校南苑中学初一