x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

我看《本山快乐营》

发表时间:2010年05月31日   作者:上集小学五年二班

  有一台节目让你觉得很开心,让你觉得很满意,让你觉得很亲切,这台节目就是《本山快乐营》。它像一个火红的太阳,把最灿烂的阳光撒在每一个人的身上;它像一位针灸师,每一针都扎在观众的笑穴上;它像一把“消愁刀”,把我们所有的忧愁都斩断,所以,我非常喜欢《本山快乐营》。

  这台节目里的演员非常多,他们扮相千奇百怪的,刘能在那里是嗑巴,刘大脑袋腿瘸,赵四歪嘴,谢广坤真是如名所说的谢顶了……我想,他们不顾自己的形象,那么辛苦地表演,不都是为了观众开心吗?

  坐在电视机前,观众就会像久旱的土地遇到了甘霖,心情会很舒畅。我最喜欢看的就是有一次做游戏的节目。这个游戏的规则是这样的,把袋子放在中间,翻个跟头抢过来,如果谁先抢到了,就可以用袋子打对方。游戏开始了,我的心情十分紧张,好像自己也加入了节目中。我支持的队伍赢了,我站起来喊:“好样的,快点打他,打脸呀!”

  还真让我说着了,有一只大巴掌“啪”地一声打了下来,可不是节目里的,而是妈妈打了我一下。

  “不好好看电视,你喊啥!”妈妈大吼一声。

  爱说啥你就说啥,反正我还是笑个没停。那时候,我根本控制不了自己的情绪,感觉比看足球赛都爽!

  凡事都要一分为二地看,这台节目也有很多不足之处。我想对《本山快乐营》导演说,不要再以残疾人为笑料了,因为,残疾人也有自尊心啊,他们要是看见这个节目会有多伤心哪!如果听我的建议,那么《本山快乐营》的收视率会一天比一天高的。我真心希望《本山快乐营》越办越好,给更多的人带来欢乐。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?