x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

欢天喜地过大年

发表时间:2011年01月19日   作者:王文康

  今天晚上,我们吃完年夜饭,就出去放烟花。爸爸抬着大烟花,名叫“震天雷”爸爸叫我点火,我的心情很镇定,拿起火机,点上了,火花往里走,我赶紧跑开,一会儿,“呯”像炮弹从炮口发出一样,烟花飞上天,烟花“砰”炸开一层,变成绿色,是一个大圆盘。紧接着,又发出几枚“导弹”,天上的星星都睁大了眼睛,发出了金碧辉煌的光芒,好兴奋的样子,周围的人们欢呼起来,兴高采烈,一个个烟花飞上天,五颜六色,形状姿态不一,真是太美丽了!我也拿出“七色花”开始放,他飞上天,

  闪出了光芒,然后噼里啪啦的响了几声,我开始放长鞭,周围的人也放,都庆祝春节。我们又到别人家祝福,都互祝“过年好”

  我们到奶奶家,有许多人都在吃饭,“干杯”,一起祝福春节的到来,姑姑还给我们压岁钱。

  指导教师 崔梅茹

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?