x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

读书絮语

发表时间:2022年09月14日   作者:执念云儿

  很久之前看过一本灵异小说,有着今生前世,有着往生轮回,每次看到这些的时候,心里总是不由得一阵羡慕。

  大概我们总是对未知的东西感兴趣,也总是对一些明知不可能的事情表达自己内心的期望。

  再一次重新去看这本书的话,感觉之前喜欢的一些东西依旧喜欢。这本书里有这样的一句话,让自己忍不住感慨,生活好像确实这样。

  书中这样写道,很多时候生活对我们就像一个冷眼旁观的后娘,不仅不会在跌倒的时候扶起,还会补上一脚说一声滚蛋。但是我们也必须学会自己坚强的站起来。

  后来仔细去想的话你会发现,我们好多时候喜欢去阅读一些书籍,大概也只是因为书中的一些内容,书中的一些观点,引起了我们的共鸣。

  再一次去看这本书,依旧是看到入迷。感觉书中的故事是那么的吸引人,书中的主人公是那么的坚强。

  好多时候你会发现生活中的我们,又矫情又懒惰,又脆弱。如果我们真的能够像书中的主人公那般坚强,面对困难不屈不挠,或许有一天我们也会站在生活的巅峰。

  可更多的时候我们也会安慰自己,生活毕竟是生活小说毕竟是小说。我们应该明白书中的一些道理,我们应该像书中的主人公的一些精神去学习。

  更多的时候我们也应该接地气的生活,做自己该做的事情,他是努力的做一个生活中的普通人。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?