x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

曾经的杀马特帝国

发表时间:2022年09月13日   作者:清寒旧忆

  杀马特曾经是一个风靡一时的概念,但也已经成为了明日黄花,这个非主流的代名词曾经有了极大的名气。

  互联网刚兴起的时候,各种非主流家族都是互联网上的常客,他们声势浩大,以拥有着夸张的外形为特征。

  杀马特的产生与国外的朋克是有所区别的,与其说他们是对于主流文化的不认同和反叛,不如说这是一种寻找自我寻找存在感的路。

  大部分杀马特都来源于农村贫困地区,他们年纪轻轻就辍学了,没有找到生活的意义,并且他们的生活也是非常单调的,没有什么轰轰烈烈的可可可气的世界,他们的生活就是走到去社会上,魔法棍打,甚至被骗的遍体鳞伤。不良作用。

  现在的孩子们已经不会走上这样的路线了。但无论是在什么时候,在什么样的时代里,都有一些找不到自我价值的人,找不到存在感的人。

  我常常在想,究竟有什么样的文化值得人们去认同,究竟需要多少缘分才能寻找到自己内心的平静与安宁,可以寻找一个能够归依的港湾。

  如果只是重视外在的所谓成就以及金钱,而不去重视一个精神的境界,那么一个杀马特帝国,消亡了还会有更多类似的群体,不断形成这就是永恒的循环。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?