x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

没有被回应的努力

发表时间:2022年09月13日   作者:清寒旧忆

  不是所有的努力都会有结果,不是所有的付出都一定会有收获。

  仿佛命运玩弄着这世界上的人们。

  要知道有一些庞大的力量是人所无法抗衡的,就像你玩一个游戏,无论游戏里面有着什么样的设定,但是一旦你关掉了,电脑也就不复出现。他们在电脑里会还是存在着,但只是就不会在存在了。

  有很多关于爱而不得的故事。作者盖茨比和黛汐,但是黛汐并不是他想要的那样的人,他即使用尽了一切,就像和黛西在一起相处的代谢的爱,但是那个女子都是一直在玩弄着他。

  有人为了自己爱的人付出了能够付出的一切经历,和他说着各种各样的话,牵挂着对方,只是为了对方读他给我的书,去了解所感兴趣的一切,其实爱不是完全能科学解释的东西,科学,只是告诉你如何与爱的人相处,但是并不会告诉你是为什么,你一定会让爱上这个人或者另一个人。

  不是所有的爱都能勉强得来的,即使你一直陪伴着那个人。长久以来的追逐,也不一定都能换来什么结果。

  有些努力是不会被回应的,不过即使你为他付出了努力,而他没有回应你,生活也一定会在别的地方给你某种回应吧。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?