x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

不去高估

发表时间:2022年09月13日   作者:清寒旧忆

  很多时候人们都会高估或者是低谷了他人。像这样的低估别人的情况或者低估自己的情况也时有发生,这里想说的是不要高估了众人的独立思考和判断能力。

  活得知性而透彻的人确实存在,但也并非所有的人都有这样的情节,有很多人缺乏独立思考之能力,看待事物没有批判性。

  管制的另一面是自由,可是这二者之间并不是绝对二律违反的,二者之间如果能够找找到一种有机融合的关系,因为只有适当的规则才能保证自由,规则是自由的一种前提。别的公众人物报出哪些出文的时候,总是有一批他们的追捧者信誓旦旦说这不可能,是假的。

  其实如果说是不相信,那还算是人之常情,因为他不是对一个人说你长期以来崇拜的人发生了什么,负面新闻可能这个人就会觉得我心中喜欢的是一个非常有可能有这种新闻的,而且现在互联网上的要练半天飞,即使觉得是不信,也还算是可以理解。

  可是也有一部分人自身都已经没有了正确的三观,只是为了维护自己所崇拜的人物,维护自己所喜欢的公众人物,甚至强词夺理,故作一些来历,说一些完全不符合正确道德观的话,甚至已经触碰到了价值的体现,这就是他们在内心当中把追捧一个公众人物的优先度已经放到了正常的道德准则值钱了。

  也正是因为如此,才会对于公众人员有那么多的要求,作为公众人物,自己的一言一行,常常都会被曝光在网络上,所以就更应该得到检验扇形,如果是打着自由的学号去保护这些公众人物,我认为他们甚至有犯罪自由,那么就不利于公众人物发挥自己的社会交流了。

  不要去高估那些追捧者,他们是没有足够辨识能力的。不同的组独立思考的人太多了,所以不要轻易去过高估整体的思考能力,而不应该的是选择,让真相越辩越明,而不是去高估别人认为他们一定能够从虚假的消息当中变为存在。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?