x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

祝愿幸福

发表时间:2022年09月13日   作者:清寒旧忆

  在这快节奏的时代里,在快餐文化盛行的日子里,那些纯粹真挚的爱情已经离人们越来越遥远了。

  一部分人们变得急于求成。不愿意去付出却不停的想要收获,于是他们只能选择用一些低级的方式来满足自己。对他们来说这种方式可能就是一种所谓性价比高的选择,因为不需要付出太多。

  可是爱情不应该是一份快餐,不应该是一种单纯的消耗品。我始终都相信爱情里面应该有着坚贞有着相守,即使不能白头偕老,也可以留下一段灿烂的回忆,不过那也只是一种理想化的想法罢了。

  之前有个向我递来了玫瑰花的男孩子。不过因为他一开始误会我以为我有谈恋爱的意愿,但那个时候我已经不是单身了。或许他是迫于家人的催婚才会这样吧,我们并不是并且他那个时候对我的了解,想必也没有多少。后来我们之间也就保持着普通的联系。

  今天他说有朋友给他介绍了女孩子,我还是很为他感到高兴的,我希望他可以早日找到自己的另一半,其实也不只是为了满足家人的心愿,从他的观念来讲,他也更希望能够拥有一个属于彼此的家庭。

  我也发自内心的祝福,这个男孩子可以获得幸福,祝愿他找到自己的心仪的对象能够一起共同追寻真爱。在这个世上每个人都只愿意幸福,所以我愿意送出一份真心的祝福。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?