x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

我学会了黄豆炒瘦肉

发表时间:2022年09月13日   作者:

  昨天我学会了一道菜,那就是黄豆炒瘦肉,不得不说黄豆炒瘦肉里面的糖油是让我印象最深刻的,实在是太好吃了。我打算以后回到家的时候,我就自己做一次黄豆炒瘦肉,给我的爸爸妈妈吃。

  炒黄豆瘦肉的准备材料有黄豆,瘦肉,一勺盐,两勺白糖,还有油。准备好这些之后,我首先先把黄豆给洗干净,不得不说掰黄豆的时候可真的是太累了。等把黄豆洗干净之后,我的妈妈已经把瘦肉给切好了,我比较喜欢吃细小一点的瘦肉,然后我就开始炒黄豆瘦肉了,我先把油放到锅里,然后再把黄豆放了进去,不停地翻炒,我看到黄豆的颜色已经由淡绿色变成深绿色了,这个时候我的妈妈就告诉我放一些白糖,放入白糖之后,黄豆里面的水分就可以煮出来了,最后我再把瘦肉给放了进去,同时我再加上酱油,白糖等等,然后不停地翻炒,一碟黄豆瘦肉,这样做好了。

  不得不说用黄豆瘦肉来和米饭一起吃,真的是再香不过了,因此黄豆炒瘦肉也是我最喜欢吃的一道菜。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?