x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

我要学会早睡早起

发表时间:2022年09月13日   作者:哈哈米呱

  我的爸爸妈妈一直跟我说早睡早起的好处,可是我却一直不听从,每次过假期的时候,比如说中秋节或者国庆节,还有周末的时候,我回到家里面作息就开始不规律起来了。直到昨天发生一件事之后,我才明白早睡早起的重要性。

  那天正好我们学校放假,于是我早早的回到家就开始疯狂的玩耍,不是玩电子产品,就是看小说,就这样作业也没有写,一直玩到了晚上10点多左右,这个时候妈妈告诉我准备要上床睡觉了,我说刚刚10点多,急什么?于是我又继续玩了下去,不知不觉中已经过去了12点多了。这个时候我也觉得有一点困了,于是就上床睡觉了,到了早上6:00的时候,我一下子爬了起来,又继续去玩游戏。如此不规律的作息之下,中午的时候我觉得脑子昏昏沉沉的,而且精神也非常的萎靡不振,这个时候我才意识到了事情的重要性。肯定是没有好好休息导致的,我去照了照镜子才发现我的黑眼圈是这么的大了

  从这事之后我就明白了早睡早起的重要性,我下决心以后不管是上学还是放假期间,都要学会早睡早起。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?