x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

我和哆啦a梦过一天

发表时间:2022年09月12日   作者:刘航宇

  我和哆啦a梦过一天

  我最喜欢的动画片是《哆啦A梦》。他有一个神奇的口袋,能拿出各种各样稀奇古怪的道具,尤其是那个时光机,想去哪里瞬间抵达而且还能穿越到各个时代。我要是和哆啦A梦过一天该多好啊!

  这天早晨,我像往常一样正坐在桌边思考问题。突然,我的柜子抖了几下,当我疑惑地打开柜子时,只见一个蓝蓝的大脑袋顶了出来,我定睛一看,下巴都要惊掉了,难道是.......“啊!哆啦A梦!真的是你吗?”我反复地揉了揉眼睛,真的不敢相信自己看到的一切,我又惊又喜地说“你是来实现我的愿望的吗?”

  接着,哆啦A梦带着我坐上时光机,穿越到了白垩纪。一下时光机,就看到原野上奔跑着各种各样的恐龙。有陆地王者——霸王龙,空中霸主——翼龙,玲珑可爱的小盗龙。突然,一只霸王龙向我们奔来,它一边奔跑一边狂吼,把天上的翼龙都吸引了过来,翼龙拿出它的“大扇子”把我像导弹一样轰飞,这时哆啦A梦拿出了空气炮。我灵机一动,戴上空气炮,用着反推动力回到了地面,完美降落!

  哆啦A梦拿出“变小”灯,把所有恐龙变成了小蚂蚁。接着,我们去原始森林,采集了很多已经灭绝的植物种子和恐龙的DNA带回了现代,给了科学家。要是能孵化出小恐龙就可以开一所侏罗纪公园,那该多好啊!

  黑夜逐渐降临,我们坐着时光机回到了家里,依依不舍地告别了。我多么希望哆啦A梦能永远陪在我的身边啊!

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?