x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

踢毽子

发表时间:2022年09月12日   作者:宋佳音

  踢毽子

       星期六下午,三个小朋友来到公园里。高高的蓝天上飘着朵朵白云,公园里的草坪周围种着粗壮茂盛的大树,草坪两边架着两扇球门,草坪上的小草绿油油的,就像铺着毛绒绒的地毯,踩在上面舒服极了!

       三个小朋友在草坪上踢毽子。肥头大耳的小明拿着毽子往空中猛地一抛,毽子就像燕子一样向矮个子小强身边飞去,小强伸出右脚照准毽子一踢,毽子又被踢到了小明跟前。这时,梳着辫子的小红伸出手着急地说:“你们往我这边踢呀!”小明比着“OK”的手势说:“没问题!”他又用力一踢,踢到了小红那里。小红伸出脚去踢,可毽子却掉在了地上。小红撅着嘴说:“我真笨呀,连个键子都踢不好,不玩了!”小明摆摆手说:“小红,别灰心,你一定能踢好的!”小红点点头,笑着说:“好的,那我们就再玩几次吧!”

        他们三个开心的玩了起来!

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?