x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

流连文具店

发表时间:2022年09月12日   作者:清寒旧忆

  在网购发达的今天,我也仍旧喜欢留恋在一些小店。

  实体店铺和网络之间即使会有着彼此的冲击,但也不可能完全取代。

  如果说在网上购物追求的是价格的低廉与更多的选择,那么实体店所带来的视觉享受并非网络可以代替的。可能性还会无追求的,是一种用户体验以及利器能达到什么的效率,还有可以亲眼看到上天的快乐。许多界面小店里面都会有令人惊喜的事儿的去除,而在众多剧组当中,我最喜欢的是文具店。

  文具店从小就是我喜欢的地方,这是因为我特别迷恋那些装饰品,以及精美的记事本,用了一个漂亮的笔记本,在我写语句的时候我都会更加用心一些,而且只有这样我才能觉得我的生活是得到了尊重。

  一个漂亮的封面能够让我更加有学习的动力。有的老师说差生文具多,但是在我面前他们是不会说这种话的,因为我的文具平台也相当多,但他们还需要去夸奖,我的成绩很不错。

  尽管现在的文具店出现了种种价格刺客以及联名款书籍,收个人们智商税这样的行为,漫天高价坐地起价的,我还是希望这个行业可以繁荣下去,并且也能够明确掉这些不良行为。

  因为文具店始终都是一个我愿意留恋的地方,也是许多人的青春纪念。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?