x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

和弟弟掰手腕

发表时间:2022年09月12日   作者:哈哈米呱

  今天正好是中秋节,我跟我的弟弟还有爸爸妈妈一起回到老家去探望外公外婆,在探望外公外婆的过程中,我还经历了一个有趣的事情的,那就是跟我的弟弟一起掰手腕。

  为什么我会跟我的弟弟掰手腕呢?事情是这样子的,我和我的弟弟都十分的喜欢吃月饼,特别是莲蓉月饼。每次见到莲蓉月饼的时候,我的弟弟都会口水直流,恰好这个时候外婆没有买到太多的莲蓉月饼,只有一个莲蓉月饼,于是我就我跟我的弟弟一起争抢起来。这个时候外婆笑着告诉我们说不如我们掰手腕吧,谁赢了这个月饼就归谁,我跟我的弟弟都说了一声好,于是就开始掰手腕起来,一共是三局两胜,第一局弟弟很快就被我压制下来了,到了第二局的时候,我的弟弟突然跟我提一说要用左手,我的弟弟是一个左撇子。于是我还是答应了下来,没想到弟弟居然比我小一岁,可是他的力气却比我还大,一下子就把我的左手给压下来了,我就惊呆了,到第三回合的时候,我的弟弟跟我说要用左手,我说我要用右手,我们便争执不下,这个时候外婆悄悄地从一个箱子里面拿出了第二个莲蓉月饼。给我们一人分了一个。然后笑着跟我们说,你们这两个小贪吃鬼不要再抢了,我和弟弟都不好意思的挠了挠头。

  这就是我跟我的弟弟掰手腕的经历,不得不说真的是太有趣了。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?