x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

鞋子破了

发表时间:2022年09月12日   作者:孟南思

  今天放学的时候,我们班的班主任叫我留下来帮忙老师处理一些事情,于是我帮老师处理完这件事情之后,学校里的学生都已经走了差不多了,我便想赶快回家,回家的过程中,我发现有一些大哥哥来到我们学校的足球场里面踢足球。我一下子就心痒痒起来也想去踢足球。

  没想到大哥哥都十分的欢迎我跟他们一起踢足球,虽然我不会踢,而且我穿的鞋子也非常的不适合踢足球,不过后面我玩的越来越感兴趣了。同时我也渐渐的感受到了踢足球的乐趣,在足球场上面飞快的奔跑着,这个时候我渐渐地觉得我的鞋子好像松了一点,不过我也没有太在意,依旧拿起我的布鞋不停的去踢这些足球,然后又不停的传球,直到有一次踢球的过程中,我突然发现我的鞋子的鞋底居然就这样滑飞出去了,我的鞋子居然就这样破了。

  不得不说当时的场景真的是非常尴尬,大哥哥们告诉我有没有事情,然后看到我的鞋子破了,便叫我不要再踢球了,我也只好穿着这双破鞋子回到家里面去了。我想着以后再也不能这样穿个布鞋就去踢足球了,不仅不安全,还会损害自己的鞋子。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?