x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

我最心爱的玩具。

发表时间:2022年09月12日   作者:哈哈米呱

  昨天我跟我的表哥一起出去吃东西的时候,路过了一家玩具店,这个时候我发现玩具店里面新出了一种新的玩具,那就是豌豆射手,相信许多同学都玩过植物大战僵尸这个游戏,现在就已经出了有关于类似的玩具了,于是我的表哥便给我买了一个。

  得到这个射手玩具之后,我非常的开心。这个豌豆射手做的十分的逼真,让我印象最深刻的就是这个豌豆射手那两个大眼睛,看起来十分的坚毅。这个豌豆射手它上面有一个小小的洞口,这个时候你就可以把一些黄色的子弹给放到了这个洞口里面,然后再把豌豆射手后面的一个活塞给拉开,这个小豌豆射手上面的那一片叶子其实是一个发射的开关,只要你把这个叶子往下面轻轻的摆动一下,这个子弹就可以从豌豆射手的嘴里面飞出去了。不得不说真的是太好玩了。记得我的表弟来我家玩的时候,看到这个豌豆射手也正吵着要买一个呢。

  这个豌豆射手便是我最心爱的玩具了。这个玩具给我带来了许多的乐趣。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?