x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

龙眼发霉了

发表时间:2022年09月11日   作者:

  我身上有一个坏习惯,就是我每次得到一些好玩的东西以及好吃的东西的时候,总是舍不得用,舍不得吃,老是想留起来到以后再用。因此导致了不少的坏事情,就在昨天,妈妈给我的龙眼就已经发霉了。

  事情是这样的,一天早上我背着书包去上学的时候,妈妈给我买了一袋龙眼,放在我的书包里面,让我带到学校里面去吃,我最喜欢吃龙眼了,于是我就高高兴兴的回学校了,再回学校过程中,我正打算把龙眼拿出来吃,这个时候我的坏毛病又开始发作了,只是偶尔的吃了两三个之后就把这袋龙眼放到我的抽屉里面去了。就这样一直拖着,不一会儿就已经过去了两天了,一天中午的时候。我才发现原来妈妈给我买过龙眼了,这个时候我连忙把龙眼从抽屉里面拿了出来,发现龙眼已经开始发霉了,有着一些白毛生长在龙眼的上面,而且龙眼也变得非常的软。龙眼轻轻的碰了一下就已经碎开了,肯定是龙眼睛发霉了。

  回到家我伤心了好久,我决定以后要好好的改正这个坏习惯,与其不停地保留着,不如现在就使用。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?