x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

永远的创可贴

发表时间:2022年09月11日   作者:清寒旧忆

  在我的生活里创可贴实在是一个好伙伴,其实我并不是经常把自己弄受伤的,我的手上也不是经常会出现伤口,在做一些小手工的时候,我也不见得就会把手弄破。

  我需要创可贴,主要是因为鞋子太容易磨脚了,各种不同品牌的鞋子,无论是款式新颖还是陈旧,设计飘逸灵动还是敦厚朴实,都有可能会让我磨破脚的。

  这应该就是我自己脚的问题,本来世上人的脚型各有不同,但鞋子大底都是按照那一部分模型做出来的,而且有的人的脚上肉比较多,而我脚的皮肤比较娇嫩,相对来说脚又很瘦,这也是降低了耐磨性。

  无论是追究原因还是不去追问其实,结果在这里并没有什么太大的意义,因为能想过的方法,已经试过了,最合适的方法还是用创可贴,我永远都会随身带着创可贴,所以不管是包包的角落里还是风衣的口袋里,都常常会有着创可贴的身影。

  于是我也经常会去买创可贴。今天是9月7日,我看到一个创可贴的链接的时候还分享给了好友,我想这本来就是生活的必需品,只是我一年会用掉一盒,想来好友买这样一盒应该够全家人用上好几年才是。

  永远的创可贴成了我生活的一部分,仿佛永远也不可割舍,仿佛生命中永远也不会消失的种种伤痛。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?