x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

倾诉的欲望

发表时间:2022年09月10日   作者:执念云儿

  倾诉的欲望

  每个人心中都有一些不为人知的心事,也并不是所有的事情都能够对外人道也。

  更多的时候有一些话,想要说的时候却不知道该怎么样去说,或者又不知道该找谁去说。

  因为有一些言语说出来以后,连自己都感觉不合适。可是如果一直憋在心里的话,又觉得压的自己身心难受。

  这个时候如果有一个合理的倾诉对象,那么对于自己和他人而言,大概真的都是一种幸运吧。

  昨天二妗打电话说他来了的时候,内心的欣喜是那么的真切,结果那只是先生的二妗,但是这么多年来,我们关系一直都处的不错,最最重要的是,二妗这个人,对自己真的挺不错的。

  当二妗来了之后,问到店里的一些情况,原本打算没藏在心底的一些话,就这样一下子就说了出来。

  可能是这么多年的习惯了有什么话都对二妗说一点,尽管隔着辈分,但更多的时候感觉,二妗就像我的一个知心大姐姐,有什么话可以毫无顾虑地对他说。

  时光过得太快,有太多的话还来不及说,直到二妗走的时候,一脸担忧的表情,并且也告诉自己说,有什么话可以在微信上对他说。

  自己的心中一阵温暖。

  大概在这个世界上总有一些人,能够让你放下心中所有的戒备,勾起你的内心想要倾诉的欲望。让你把心中所有开心不开心的话都说出来。

  而这个人,一定是跟你关系特别密切的人。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?