x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

比赛拉肚子故事

发表时间:2022年09月10日   作者:lbw

  这个暑假,我去外地比赛。我是到了比赛的酒店,当天下午就在酒店住下了。那天晚上吃的比较油腻。第二天的早晨感觉肚子有一点不舒服。我就要去卫生间大便。坐在马桶上只拉了几个屁。我就走人了。

  我要坐电梯去比赛场地。到了电梯上,我肚子暗暗的疼,有种喷稀的欲望。

  我就到了比赛场地。可是那里并没有卫生间。我一直比赛,终于撑过了这段时间,没有喷在裙子上。

  出了场地,我想赶紧找卫生间。我的楼层比较高,房间在最里面,我感觉撑不到。我就往一楼走。我看见卫生间了。但是,那里只有男卫生间和残疾卫生间。

  我比较羞涩,没有去男卫生间。就进了残疾人卫生间。残疾人卫生间很大。最外面是洗手台,往里走依次是男生小便池,给老人的扶手和床,最里面是马桶。

  我一步步夹着屁股,双腿交叉着走到马桶。坐下噗噗噗扑通卟卟。连汤带水地拉稀。

  就在我正痛快之时,吱吱吱。门开了,我竟然没锁门。她也看见了里面有人,说着抱歉出去了,我也把门锁上,之后我就擦擦屁股,回房间了。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?