x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

学校拉肚子拉裤子故事

发表时间:2022年09月10日   作者:lbw

  这是我六年级的故事了。那天早上起晚了,比较赶时间。在学校门口买了一个大饼夹鸡蛋,飞快吃完了就去上学了。

  到了学校,我的腹部有一点刺痛感,但很小,我没感觉出来。第一节上了语文课,上到差不多一半的时候,刺痛感越来越强。但我看语文老师讲的正起劲,也没敢打扰老师。

  结果,好不容易熬到了下课。老师竟然还要拖堂,就这样,老师拖了五分钟的堂,还好没有拉出来。我就到了卫生间。但是,卫生间隔间全满了。我就一直排队,终于有人出来了。就进去关门脱裤子脱内内一气呵成。坐在马桶上噗噗噗噗噜噜卟卟卟喷稀。

  打上课铃了,虽然我感觉还没拉完,但迟到会被罚。只能回班。

  第二节上数学。拉完之后,感觉轻松多了。前半节课就这么度过去了。后半节课,还未排出的大便进行了一轮的猛攻。当时我还没有防备。呲——一下子,我的内内粘上了大片稀便。我就像老师报告,向着卫生间走去。到了卫生间,我坐在马桶上继续拉肚子。我听到旁边两个隔间的人也正在喷,还说大饼鸡蛋有问题。我擦了擦屁股,再用湿纸巾擦了擦小内内。回班了。

  下课我怕还在喷,就垫上了卫生巾。午休的时候我又喷了一次,就完事了。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?