x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

我的爷爷

发表时间:2022年08月06日   作者:weimi

  我很喜欢我的爷爷,在我的心目中,我的爷爷似乎就是一个多才多艺的人,只要我去问他一些事情或者当我有事情有遇到麻烦的时候,我的也都会及时的帮助。似乎我的爷爷就是一个万能的存在。

  爷爷以前的工作就是刷墙壁。没有人能像爷爷也那样刷墙,因此他总是很抢手,他喜欢他的工作,就犹如热爱他的生活一样,这一点不难看出来。我的爷爷是一个开心外向的人,他经常和很多跟他一样年龄大的爷爷一起喝茶,一起下棋,他交到了很多朋友。一次我也想学爷爷一样一起刷墙。在学习的过程中,我发现爷爷做墙壁的时候非常的熟练,很快就给墙壁刷上了一层高质量的涂料。于是我也想上去刷两手。可是我做的时候,这个过程缓慢,做的质量又不高。我非常的紧张,手不停地抖,害怕把事情做糟糕了。可是我的爷爷鼓励了我。他给了我一点建议,比如说放松心态。以及一些好的技巧。最后他接过我手里面的刷子,把刷子沾了一点颜料。然后仔仔细细的开始刷墙壁。然后他告诉我刷墙壁的时候心态要放松。就像你对待朋友一样,如果你对待你的朋友非常热情。那么朋友也会对你非常热情,刷墙壁其实也是样子。你要把全身心都投入到刷墙壁之中,这样做出来的工作质量才能高。从这次经验教训中我学到了很多东西。

  我的爷爷真是多才多艺,真是一个可爱的人。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?