x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

我是不是亲生的

发表时间:2022年08月06日   作者:周恒宇

  

  从小就听妈妈说我是9块9充话费送的,让我很是不快,今天我就要揭秘一下,我是不是父母亲生的。

  我的鼻子和我的奶奶长得很像,我的眉毛和我妈妈很像,我的左手上有着和爸爸一样的手纹,右手上有着我和妈妈一样的手纹。

  我爸爸的视力很差,近视400多度,而我的视力很好,一只5.2一只5.1,我的爸爸遗传了爷爷基因,头发稀少,而我目前长着一头茂盛油亮的头发,悄悄告诉你哦,我爸在我三岁时还曾光头过,我妈说他可以去庙里当个和尚。我爸和我妈都不擅长运动,通常是跑个短跑就累个半死,我却扭转了基因,50米跑9秒以下都没问题。看看我爸,因为长期不锻炼,结果让自己长了一身肥肉,虽说自己要减肥,但每天晚上都要给自己加餐。我爸和我妈的学习都很好,可是到我这里就没有了,差到只考了八十几分,可能基因突变。

  我和我爸也有两个共同的缺点,一是我爸写字不好看,我写的也不好看;二是爱“机”如命,我和老爸都爱看电子产品,为了躲避老妈的搜索,我们绞尽脑汁,把手机藏在了家里的各个地方。

  噢!我想通了,虽然我有一些地方不像爸爸妈妈,但还有很多地方像他们呀,所以,我就是父母亲生的,实锤了!

  (编辑:丹丹)

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?