x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

我的心爱之物

发表时间:2022年08月06日   作者:孙若雨

  我的心爱之物是一个手账本,那是画画班老师送给我的生日礼物,我特别喜欢。

  这个手账本全身披着好看的紫色外衣,特别像一朵紫色的花朵。上面有一个用磨砂材质做成的独角兽图案,在阳光的照射下还闪闪发光呢!手帐本的右边镶着一个白色的卡扣,用来固定本子。打开手账本,就呈现出了丰富多彩的页面:有记笔记样式的,有写作文用的小方格样式的,画着钉子图案式样的,还有空白的。我常常会在上面摘抄我喜欢的歌词、优美句子,做手账以及画动漫人物。

  有一次,我在整理我手机相册时,翻到了一张精美的图案,就迫不及待地想把图案画下来。我拿好了圆规、铅笔和橡皮,去拿手账本时,却怎么也找不到我的手账本。因为是晚上,我就怀疑是弟弟在我去上课时动了我的手账本,我就去找弟弟要,妈妈说他今天一天都在外面玩,没有去过我屋。我更加着急了,可是我把屋子翻了个底朝天,都没有手账本的影子。我又好好地回想了一下,好像桌底下还没有找过,我又爬到桌底下去,看了一眼,原来,手账本一直孤零零地躺在地上睡觉呢!

  为了防止手账本丢失,我便让妈妈给我买了一个收纳盒,我天天把手帐本收放在里面,以免再次丢失。现在,我还会每天拿出手账本,写日记,画画和摘抄,它已经成了我的知心朋友,我有很多知心话都在向它诉说。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?