x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

我的“漫画”老师

发表时间:2022年08月06日   作者:陈少涵

  教我的老师有许多,但我最喜欢教我的马老师了!

  马老师个子有一点低,身材胖胖的,看着非常有福气!一双炯炯有神的大眼睛,好像会说话。挺着一个草莓似的大鼻子。一张樱桃小嘴,时而说话温柔,时而说话严厉。

  马老师温柔时,同学们都爱围着她。那天,我们上课认真听讲,完成了所有的任务。一下课,同学们就去找马老师聊天了。马老师微笑着一动不动地聆听一位同学说的笑话。并且拉着那个同学的手问:“你在哪里学的?可真好笑!”看,马老师温柔的样子真好看!

  马老师有时又特别严厉。有一次,有几个同学没完成作业,马老师拿着他们的作业本,瞪着眼睛,指着他们说:“你们怎么回事!去我办公室!补完再来上课!”看着她生气的样子,我大气都不敢喘一下。快下课时,我们没有完成当堂的学习任务,马老师站在讲台上,绷着脸,看着大家严厉地说:“把课堂上的作业完成再下课!”大家都唉声叹气的,马老师又严厉地批评道:“你们上课心不在焉,学习任务完不成,下节副课不上了!再写一张卷子!我给副课老师说一声!”同学们吓得都不敢说话了,只好认认真真地做作业了。下课铃声一响,同学们都完成了当堂作业,别提多开心了!

  我最喜欢教我们的马老师了!她温柔、严厉,能用制服我们这些调皮的学生。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?