x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

在变化中成长

发表时间:2022年08月06日   作者:嗒嗒

  望着头顶的天空,我突然就想起那句话说,唯有头顶的太阳和人心不能直视。

  有时候会有很多哲理性的言语,在内心冒出来,可是当我想说出来的时候,又觉得自己幼稚至极,我不知道为什么自己最近有太多的想法都是自我意志的,就比如说我拿起笔来好不容易想写一篇文章了,可是刚来没有几个字,内心却又有另外一个声音告诉自己,没有必要别写了,反正也不会有人看,反正写出来也只是平静的淹没在这个世界的某一角,然后被蒙上了尘土。

  有时候我会想,这个世界那么大,每个人都是如此渺小的活着,有时候我们不需要别人的关注,只需要自己能活的很好,就已经足够了,可是这样的想法却并不能持续太久,有时候只是间歇性的存在于我的脑海里,可是转身要even其他的事情改变了想法。

  我想我并不是一个特别能坚持的人。

  就像大学的时候,我以为自己是不会有拖延症的,事实证明,可能拖延这个事情也是对比出来的,相对于大多数的同学来说,他们总是把事情放在最后去完成,我可能只会偶尔的拖一拖,但是比他们完成的要早一些。可是当我踏入社会,搬出宿舍,一个人生活,身边没有了对比的参照物,我觉得自己拖沓的要命。

  或许是因为对自己的要求只羡提升,或许是因为自己的速度也在逐渐下降,人总是在变化之中成长的。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?