x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

一家小店

发表时间:2022年08月05日   作者:清寒旧忆

  附近开了一家做羊肉汤粉面的店。

  第一次去,发现里面人特别的少,因为我一直不喜欢人太多,电话就走进去一看,结果店主说东西已经卖完了。稍微有点遗憾,不过也因此而观后期老实的。还是想尝尝这个店。

  这次去时间也不算是特别早,但是想不起来还有人也有在公用视频。里面还算是挺凉快的,吃饭的人还是不算太多,这样一来环境也都是挺好的。

  价格不算多便宜,两碗羊肉粉接近五十元,好在味美,值得。店铺里面也主要就是做羊肉这一类的,基本上没有什么小菜,我一般比较喜欢搭配蔬菜吃,但这里面确实是他带不到了。不过味道确实是可圈可点,没有特别咸,但是可以从中间感觉到一种很浓郁容易的香气,所以以后还是可以考虑把这家店作为常去清单的一员。

  尽管现在已经是一个在互联网上看评论云上选择的时代了,跟我点评网站也是层出不穷,但口味就是非常主观的事情,我就曾经经历过很多,我特别喜欢的店铺是别人的觉得平平无奇,或者别人乐于推荐的店,我觉得实在是乏善可陈。

  所以要想发现那些精彩的小店还是要亲自去尝试,不论外表是怎么样,又或者是菜单的华丽与朴素,最重要的还是个人的体验和经历。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?