x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

开心过好每一天

发表时间:2022年08月05日   作者:weimi

  我们每天都会经历许多事情,有的让我们开心,有的让我们难过。有些人长期生活在难过之中,因为生活的处处不顺,导致他们对生活失去了信心,变得意志消沉。其实在我认为不管如何,我们都要学会开心过好每一天。

  开心过好每一天,并不是说一个人要绝对的乐观。可是我们应该有着良好的心态,就像苏东坡一样,面对挫折从来不低下头,而是一乐观的心态来面对。其实我们面对人生中的困难,我们也应该用乐观的心情来面对。当你长大的时候,你回过头来会发现自己小时候面对的那些难过的东西。不管他的事情或大或小,都已经成了一种回忆。他对你的影响是不是也没有那么大了呢?因此不管我们现在过的日子是难过还是让你不开心,只要我们开心的过好每一天,做好我们现在的事情,那就是最重要的。这以后的未来以及以后的想法。我们当然要一定的思考,但不要太过于在意。有时候太过于在意,反而会起到适得其反的效果。

  学会开心的过好每一天吧,让我们的生命充满激情与活力。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?