x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

听课随感

发表时间:2022年08月05日   作者:小YU

  有很长一段时间没有听老师的直播课了。

  恰好今天中午有空,就一边吃饭一边听。才一会,我就明白为什么这么久都不爱听她的课的原因了。

  可能是因为收的学员越来越多,她的影响力越来越大,于是也成立了公司,然后为了扩大规模,就要更加卖力的推广的。毕竟有了员工,有了更多的费用。

  所以在讲课的过程中,她售课的次数就比以往要多了不少。

  当然这也是可以理解的,毕竟谁也不是免费给他人提供知识的。

  只不过有时候别人只是提问一个简单的问题,她直接回答一下就可以了,或者说回答之后,再提一下如果想更深一步的了解,可以看看她的课。

  但是有时候,她就是直接都没有具体回答一下,就给来了一句,你可以买课,里面都有讲。

  我觉得这样其实有点给人太过于急功近利的感受。即使她的课真的很好,但是方式有时也要选择更让人能更容易接受的,这样就会有更好的效果吧。

  不过,实事求是的说,这位老师的课真的很好,只要花时间去听,并且实践,真的会有很大的进步的。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?