x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

生活日记

发表时间:2022年08月05日   作者:小思

  这几天的天气有些任性,上午是艳阳高照,下午都会来一场狂风暴雨。有时下个十来分钟,有时半个钟头,今天更为任性下了近一个小时。

  好在傍晚时分,雨停了,太阳也偷偷地再出来露脸了,我也就没有取消自己的骑行计划。

  可能是天气炎然的缘故,经过暴雨,自行车车垫上的水珠也干得很快。

  我选了一辆座位较低的,就开始了骑行。

  雨后的空气更清新,骑行的时候,耳边的风也凉快些。

  起初我是漫无目的地骑着,后来想到之前有朋友带我去过附近的一条小街吃过面条。想着之前都没有发现那条街还有这样的小店,不妨就骑过去看看还没有别的小吃店。

  有了目标,当然也骑得更加起劲了。

  过了红绿灯,我就看到了小街边有不少店面开着,我认真地观察着,发现了好几家的早餐店,这真的是一个挺让我惊喜的发现。

  之前买早餐的几家店挺远,一直在想怎么附近都没有早餐店呢?没想到在这条小街就有好几家,而且卖的糕点不大一样。

  难怪有的人喜欢探索,真的是会发现一些新事物呀。

  不一会天色渐暗,我就骑回家了,不过这一趟骑行之旅,还挺有收获的!

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?