x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

我的反思

发表时间:2022年08月05日   作者:weimi

  最近放暑假了,许多学生一回到家往往都是玩游戏,看小说或做一些属于自己喜欢的事情,可是我却不一样,我要励志在这个暑假里面好好学习。以便能在下一个学期里面,然后有更好的学习成果。

  其实我在这里也想推荐大家好好利用暑假的时间,我们这么长的中学学习阶段其实都为了一个目标,那就是考一个好的大学,完成自己的理想,有些人说我中考完了,其实就可以放松了。其实这种想法是错误的,一旦你没有达到自己的目标,你就不可以轻易的放手。不过也不是说一个人要一直紧绷着神经,一直不停地奋斗,一直奋斗到老为止,适当的放松可以的。可是好好评论一下,当今社会又有多少人能做到适当的放松了,哪一个人不是放松了就一直放松下去了。比如说我今天就好好反省了。我本来打算只是睡一个小时的中午觉的,可是不知不觉中已经睡超过了三个小时,我可真是一个睡神了。花多了两个小时的睡眠时间,如果把这时间花在其他地方上,可以做出多少有用的事情了?我是从来不玩什么电子游戏和手机的,因为对于我来说,这些电子游戏和手机不管里面刷的成就有多么高。你的英雄多厉害。当你长大了,这游戏还能对你有什么作用吗?它能给你更大的好处吗?只是给你短暂的愉悦罢了。

  一个人可以没多大的成就,可是一定不能不会反省,通过反省过程中我们可以得到很多经验并加以利用。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?